Мне пираты подсобили

* * *

Мне пираты подсобили,
абордаж затеяв кстати...
Вам теперь – морские мили,
вы плывите дальше, братья,

и судьбу мою возьмите,
если вам она желанна,
и как следует храните
все секреты, тайны, планы,

предвкушение почёта –
есть у вас заслуги, нет ли...
Там над скрипом эшафота
уготованы вам петли!

27. 06. 2015


Принц датский мысленно обращается Розенкранцу и Гильденстерну, направляющимся в Англию.


Рецензии