Тайна

            Тайна

Небо, Небо голубое,
В серебристых облаках
Землю обвило канвою
И волной на берегах.

Что ты Небо тайну ищешь
Средь перистых облаков?
Или ветром буйным рыщешь,
Заметая тень следов.

Не тебе ли тайну эту -
Неземную мне раскрыть,
Чтоб нести её по свету,
А быть может и сокрыть…

Израиль.12.06.2001г


Рецензии