Встреча с известными авторами

Чистым потоком
 лились слова.
А мне светлоокой
 зачем голова?
Губы накрасить,
 кудри завить.
Господи! Разве
 можно так жить?
Слушаю речи,
 мысли вразброд.
Добрая встреча!
Хватит на год
мне впечатлений.
Ясен итог –
Есть направление!
Будет и прок.


08.08.2015


Рецензии
Добрая встреча!
Хороший итог!
Был я с похмелья,
Дослушать не мог...

С уважением Сергей!

Сергей Пачезерцев   30.08.2015 20:12     Заявить о нарушении