Я прикоснусь своей рукой

Я прикоснусь своей рукой,
К тебе, чуть ниже поясницы,
Мне надо знать, что ты со мной,
И это счастье мне не снится,
Прости родная мне порывы,
Когда от нежности я сам не свой,
Во мне звучат любви призывы,
Обычной, человеческой, земной,
Когда не в силах я сдержаться,
В обычной суете дневной,
Позволь обнять тебя, прижаться,
Я от любви к тебе хмельной,
Мы просто молча, постоим,
Послушаем, как бьется сердце,
Как мало надо нам двоим,
Когда мы рядом, вместе!


Рецензии