Если женщина не любит

Если женщина не любит,
Она стерва, она дрянь
Ей плевать, что с Вами будет
Олигарх вы, или пьянь

Она может веселиться,
Иль без умолку болтать,
Может и в разгаре встречи
Без прощания удрать

Ей плевать на Ваши мысли,
Настроение и нрав
Она может даже треснуть
Силы все в кулак собрав

Она может издеваться,
Она может изводить
До тех пор, пока не сможет
Вас всем сердцем полюбить.


Рецензии