Частушки - хохотушки

В  Каменушку 
В  клуб  пришли –
Никого  там 
Не  нашли…

Приглашали 
Всех  на  сход –
Не  идёт  совсем 
Народ…

Разуверились
Во  власти,
В  местной,
Да  и  городской…

Два  часа
Трындят  о  чём – то,
Результат 
Всегда  пустой…

В  нашем  клубе
Три  подружки
Драют  пол
К  комиссии…

Там  осталась
Лишь  Кристина –
С  очень  важной
Миссией...

Нет  завклуба,
Худрука,
Нет 
Библиотекаря…

А  народу 
Интересней
Лекари, 
Да  пекари…

Хлеб  в  деревни
К  нам  привозят
Чёрствый
И  противный…

Потому   что
Рты  заткнули
Слишком  уж
Активным…

Вот  и  я
Спою  частушки
И  проводят 
До  * психушки *…


Рецензии