вот отсюда

Вот отсюда до небес не так далёко
Где Трон у Бога
Три ступеньки к Трону самому
На второй ступеньке Беса ложе…
Я – через нее перешагну – перешагну!
Уже когда к нему пойду…
к Богу – пойду…
© мим 14 08 15 – утро 13 10


Рецензии