Все мысли только о тебе...

Все мысли только о тебе.
Ты не обнимешь при луне,
Я не коснусь тебя губами.
Глаза закрыв, тебя я вижу
И кажется, твой голос слышу.
Но ты меня не позовёшь.
И вместе мы уже не будим.
Мне так хотелось счастье, розы,
А ты мне подарил лишь слёзы...


Рецензии