Посоветуй

Посоветуй мне,
как справиться
с болью,
что терзает душу
каждый божий день.

Посоветуй мне,
как поступить лучше
чередой бытовых дней.

Посоветуй мне, как мне жить
с непослушными мыслями,
как мне жить и водой напиться,
как забыть об ошибках сделанных,
как простить и не думать об этом.

Посоветуй друг, как любить мне
если любовь у меня в груди
но нет человека, который бы смог полюбить.

Посоветуй друг,
как уберечь мне мать
не обидеть её,дорожить каждым моментом
и не упустить шанса временного.

Посоветуй,
как нести бремя мне,
как жить мне друг,
как жить во лжи
она на каждом углу,
в нашей стране,
в моем городе.

Скажи мне друг,как преодолеть гордость свою,
как не грустить,
когда так нужно,
как выпивать в меру,
чтобы быть послушным.

Как? Скажи мне,
я буду благодарен,
буду благодарен,
тебе и твоей душе.


Рецензии