Тоска сжигает все боли муки

Тоска сжигает все боли муки.
На переплавку любви все думы.
А было ль счастье,
Да кто же скажет.
Ведь счастье
Каждый сам понимает.

Кому-то счастье
Быть рядом с мамой!
Кому сынишку
Держать отрада!
А кто-то в женщинах
Лишь ищет счастье.

Всё больше власти
Желает сласть их.


Рецензии