Рваная рана...

Рваная рана на сердце болит
Жизнь моя бренная в небо летит
Счастье как искорка вспыхнет,и нет
Молодость сделала в старости след
Воля закована,крылья сожгли
Волос стал белым вдруг...
Смуглые дни
И у порога закрытая дверь
Жизнь разменяна - праздностью дней
Хлеб и вино - это вечности скарб
Нам лишь понять в чем здесь смысл, и пядь
Каждый найдет в себе нить ,той тиши
В этом и тайна зарыта души.


Рецензии