Заботливая мама на школьника глядит

Заботливая мама на школьника глядит

На мальчика-сыночка с ним нежно говорит:

-Не выпущу из дома,пока ты не поешь

Возьми сей бутербродик,на мой красавчик сьешь.


Погладив по головке заботливая мать

Волнуеться о сыне-не хочет выпускать

Несытого мальчишку ,чтоб он за парту сел

Его безумно любит – вот,он уже поел.


Ей будет не комфортно-он в школе то полдня

Но вскоре он вернётся: -О,радость ты моя -

За стол его усадит и спросит обо всём

И он ей все расскажет о всём,о всём,о всём….


Рецензии