Она простит, прощала и прощает...

Утихнет боль опять от резких слов,
И вновь простит, поймет и позабудет,
Прощает материнская любовь,
На свете очень много разных судеб!

Упреки, словно острые ножи,
Ведь ранить могут лишь родные люди,
От них же никуда не убежишь,
И мать, глотая слезы, не осудит...

Поберегите мать, пока жива,
Мы понимаем всё, когда теряем -
Слова, слова, слова, слова, слова,
Как ими, не задумавшись, играем!

Утихнет боль опять от резких слов,
Простит же вновь - об этом дети знают,
Да, это - материнская любовь,
Она простит, прощала и прощает...


Рецензии
ЦИля, всё так. По себе знаю. Очень актуальный стих, написан очень хорошо. с уважением София


София Лещевич   14.10.2015 07:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО за похвалу..Рада Вам

Циля Вайнер   16.10.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.