The Joke Theory

         (теория прикола)

По спине гуляет плеть-
Сонный фактор.
Жизнь,как способ помереть
От инфаркта.

Что такое наркоман?-
Блеск-шкатулка.
Облетает с потолка
Штукатурка.

И над пропастью во лжи
Рубят школу,-
В основании лежит
Мертвый голубь.

Лезет в душу и в карман
Лисья шкурка.
Что такое наркоман?-
Злая шутка.


Рецензии