Я выстою в сотый раз

Пройденной точки достиг,
Опыта не набрался.
Ничего не постиг,
И с силами не собрался.
Что за той дверью было?
Ящик Пандоры, Священный Грааль?
Что бы там ни было, то позабыто.
На этот раз я кровью запишу мораль.
Как-то холодно стало,
Как-то холодно смотришь.
Мороз по коже,
От того что скажешь мне ты.
Но я верю, что справлюсь,
Ну как верю - надеюсь.
Я выстою в сотый раз,
Но останусь ни с чем.

© Дмитрий Лебовски.
5 июл. 2015, 1:23


Рецензии