Перед постом

Кончай,ребята, хватит нам
Любить здесь женщин по ночам.
Давай отращивать ряху
И хрен засунем свой под бляху.

На танцы не пойдём сегодня
И мужикам объявим всем,
Что пост великий наступил.
И пусть без нас скучают бабы.

Мы расползёмся будто крабы
По номерам мужским.
Не будет скучно нам одним
За картами с вином.

Да, будем думать об одном,
Что есть свой дом,
Где мы живём.
Но мы себя здесь не жалеем,
Кого-то всё же прилелеем.
Ведь по натуре добряки
Рязанские мужики.

Когда кругом тебя товар,
Ты жеребец ,всегда в охоте.
На хрен хоть вешай самовар.
И мы в строю- в мужицкой роте.


Рецензии