Путаны

Зимой холодной,в минус сорок, в куртке
В чулочках в сетку, в юбочках, на шпильках.
Стояли вдоль дороги проститутки
Пытаясь по приветливее хихикать.
Одна из них предательски молчала,
Вторая улыбалась, как убийца,
А третья так хозяина боялась,
Что не могла трястись остановиться.
Казалось бы , вот падшие девчонки!
Ну для чего их матери растили?
Зачем стирали, гладили пеленки,
Учили их, конфетами кормили.
Судить-на это с вами мы горазды,
Приклеили клеймо и «до свидания»,
А знаете ,что так судить опасно?
Ведь на сиё клеймо нужно обоснование!
А вы спросили девочек о жизни?
Как каждая из них туда пришла?
Решилась так отдать свой долг отчизне,
Как под водителя ОКИ легла?
Вот та, что первая , что будто как немая,
Ей лишь 17, но велено так Богом:
у нее раком мать давно больная,
а братьев и сестер на шее много.
Помочь им некому, пора идти работать,
да только некуда -никто не хочет брать,
И чтобы получить в семью банкноты,
Она решила мужикам себя продать.
Та, что как психопатка улыбалась,
Ничуть не хуже- красотой была когда-то,
Женой крутого бизнесмена как-то стала,
Одежда от Карден,Габбана,и от Прада.
Но бизнесмены наши нынче нестабильны,
И захотел он с ней расстаться без потерь.
Его охранники красавицу избили,
В лесу оставили на гибель и на смерть.
И, чтобы выжить ей , уехала оттуда
Лечила долго многочисленные раны,
Но с добыванием доходов было туго,
Вот так и стала девочка простой путаной
У третьей было проще все намного.
Ее ведь сутенерам мать сдала.
За водку дочь толкнула на дорогу,
И засмеявшись ей в лицо,ушла.
Девчонка глупая,сбежать ведь попыталась,
Не зная,что за ней уже следят.
И только как она в кустах  осталась,
Слетелась на нее толпа девчат.
За ними прибежали сутенеры
и Осветили девку ярким светом,
«Теперь с тобою наши контролеры,
Сбежишь-получишь пулю с пистолета»
Вот так вот появляются девчонки,
вдоль автострад идет всегда прирост.
В колготочках, в коротеньких юбчонках,
и в тонких куртках в яростный мороз.


Рецензии
Прочитал с интересом.

Товарищ Дворецкий   14.08.2015 18:17     Заявить о нарушении