Грабли - мой любимый инструмент

Грабли - мой любимый инструмент.
Ох, сколько раз я о них писал...
А сколько раз на те же вставал?
И сколько еще, носом своим, сосчитаю?
Надеюсь, следующий опасный момент,
Угадаю.
Пускай любовь, будет далёка.
И так далека, чтобы в жизнь ее не достать. Пусть ею будет звезда,
Удаленная световыми годами.
И превращалась в сверхновую, а не мразь.
Пусть магнитизм её лишь немного поманит,
Пусть будут о ней все мечты.
А боли совсем не будет,
Буду лишь я один, и, где-то там, ты.

© Дмитрий Лебовски.
14 июл. 2015, 18:52


Рецензии