В тебе ключи 14. 08. 2015

Вздыхать и падать,
Спотыкаться.
Зачем...? Не надо...
С судьбой брыкаться...

Ведь ей видней,
Она - судьба!
Ты превратишься с ней
В раба...

Ты только помни,
Кто здесь чей хозяин...
Судьба плетет каменоломни,
А ты доходишь до окраин...

И выбираешься на волю!
Или сгибаешь среди тьмы...
Ты выбираешь свою долю,
В тебе ключи твоей тюрьмы...

00:37  14.08.2015


Рецензии