Хватит с меня твоих запятых

Настала пора ставить точки -
Хватит с меня твоих запятых.
Уже больше нет мОчи,
Страдать за двоих.
Остался один неизведаный путь.
Путь без тебя, путь от тебя.
Надо свою линию гнуть,
И, желательно, в далёкие края.
Сделан последний шаг,
Расставлены точки над "I".
Пусть, все останется так,
Хоть и можно всё изменить.
Но кому оно нужно?
Ведь ты не заметила даже,
Что меня вдруг не стало.
Может так оно и надо?

© Дмитрий Лебовски.
16 июл. 2015, 7:36


Рецензии