Путь нарисуем, яркими красками...

Любим большое, доброе, вечное,
Жизни прекрасной, мысли сердечные.

В небе огромном, облако млечное,
Призрачный дух, пути бесконечные.

Путь нарисуем, яркими красками,
Вещи ненужные, дарим подарками.

Скоростью быстрою, вдаль улетаем,
Медленным шагом, в пропасть шагаем.

Верим всегда, лестному слову,
Страхи свои, берём за основу.

Давних врагов, кормим, венчаем,
Верных друзей, не замечаем.

Падки на дрянь, заграничные шмотки,
Горе зальём, бутылочкой водки.

Вечных страданий, бремя снесём,
Знамя героя, гордо несём.

Звёзды рассмотрим, поверх облаков,
Но не заметим, что нет каблуков.

Верному слову, долю пришьём,
Матом отборным, соседа пошлём.

13. 08. 2015 г. Челябинск.


Рецензии