***

У одиночества есть множество имён
И много образов и мест где
Поселиться
Оно не хочет говорить
Не хочет веселиться
Сидит себе тихонько в уголке
Притягивая многих взглядом
И думает о счастье неземном
С тобою где нибудь вдвоём
Пусть и не в райском уголке
Но лишь бы не в толпе
Подальше от людей
От глаз от суеты
Что б быть с тобой на ты
И ты идёшь на блеск зовущих глаз и веришь, что нашёл
Любовь
И с трепетом внимаешь
Каждый вздох
И кажется тебе, что ты в раю
.....
Ан, нет....я сам с собою говорю
Один при свете звёзд и тишины
Я сам себя ругаю и хвалю
Сам песенку себе пою
И сам с собой играю
От одиночества и след простыл
Я понимаю, что дурак,я был
И к людям мне теперь
Не стоит и идти
Меня уже забыли все кто знал
Я их на одиночество сменял


Рецензии