Ноль

Не дели меня на ноль,
Ведь делить на ноль нельзя.
В моих глазах увидишь боль,
Я всего лишь тебя беся,

 Развалилась на части, крупинки.
Не осталось живого во мне.
Людской мерзости только соринки,
Потерялись мы в болтовне.

Сидим в тишине, пьем чай мы с печеньем,
Откуда я знаю, что это не последний день с тобой?
Ты не веришь моим обозначениям.
Говоришь: только не ной. Не ной.

Собираю капли на ладони,
Закрываюсь в мир иной,
Ты меня увидишь на перроне,
Я стою, а ты беги - не стой.

Провожать меня не надо,
Я тебе ведь больше не нужна.
Пусть поможет та помада,
Что я в куртке у тебя нашла.


Глупо думать, что я та,
Ты ведь так не думал, правда?
Принесу тебе я  своего кота,
Я твоя. Я больна тобою неисправно.


Рецензии