Медовый Спас

Пчеловоды мёд качают
Рано, с самого утра.
В Храм его нести готовы,
Так как мёд святить пора.

Мёд, сегодня освящённый,
Вам здоровье сбережёт,
Да и жизнь послаще будет
С ним у вас ещё на год.

Много мёду - это значит
Большой будет урожай,
И за всё сказать СПАСИБО,
Ты Творцу не забывай!


Рецензии