дорога домой

***
вечерний бульвар
жареные каштаны
с запахом моря


***
дорога домой
шуршит облетевшей листвой
порванный шлёпок


***
в ночной тишине
маленький теплый бок и
сопенье кошки


***
самолет над Атлантикой
катится по проходу
стеклянный шарик


Рецензии