лебединая песня

№399.04.03.2015.
Лебединую песню пропеть не успел,
Старость прокралась и я не удел.
Но сердце ретиво стучит по утрам,
Взгляд, грусти полон, в след лебедям.

Вылюбить душу до дна не пришлось,
Заботы,работа,семья все слилось.
Для любви лишь минуты всегда оставались,
И те от меня никому не достались.

Берег их для светлой, небесной любви,
Но годы меня не туда увели.
Прошла она мимо и скрылась вдали,
Следы ее ветры песком занесли.

Отчаявшись, встречи, я петь перестал,
Ни думать, ни грезить ночами не стал.
Душа, успокоившись, тихо уснула,
Встреча нежданная все всколыхнула.

Милая женщина лет сорока,
В душу запала, за сердце взяла.
Очнулся, я юным года улетели,
Грезы ночные меня одолели.

Лебединая песня вернулась ко мне,
Снова во сне изменяю жене.
Я счастлив, я молод, я весел и горд,
Ни кто не указ мне ни дьявол, ни черт.

Не важно, что милая песню не слышит,
Пробьет час любви, и она все поймет.
Дуэт наш любовный, эфир весь услышит,
Вместо серого утра нам солнце взойдет.


Рецензии