сафари

Пальцы там, где она хотела,
губ набухших слегка касаясь,
языком напрягаю тело
и покорностью упиваюсь.

Вертикально чуть-чуть строптива,
своенравная на коленях,
прогибается словно ива,
на спине вьётся в исступленьи.

Вот окончен акт, рык в сафари...
лапой женственной льву по морде,
как похожи мы, Божьи твари,
лидер выявлен в три аккорда.

        14.08.2015г.


Рецензии