Пророк

Смотреть, с закрытыми глазами
Увидеть, то что скрыто
Она спешит к нам со слезами
Открыть все, что закрыто
Ее слова, что лист библейский
Открылась людям тайна
Ей ни по чем их суд людской
Ей все познать подвластно


Рецензии