0080 Прощание

Прости любимый, что один в тиши
Идёшь по улицам  в безоблачной ночи.
Прости, что не сказала:- Я люблю.
Люблю всю жизнь, в подушку слёзы лью.
Ночами слёзы лью, она молчит..
Молчит родная и не говорит.
С тобою я во сне, не на яву.
С тобой в мечтах, при встрече же молчу.

Сказать хочу тебе я все слова,
Чтобы, как  в юности, кружилась голова.
Чтоб песни пели в стужу соловьи,
Чтоб сыпал снег до утренней зари.
Хочу отдать тебе я всю себя..
Хочу, чтоб ландыши, цвели вокруг тебя.
Хочу ласкать тебя я до зари,
Открыв глаза, шепчу я:- Где же ты?

Прости любимый, что один в тиши..
За одиночество, меня прошу, прости.
И говорю, прощаясь навсегда
-Люблю как прежде, я твои глаза.
Любимый, я прошу, меня прости..
Прости, что не сбылись мои мечты..
И бродишь ты один в ночной тиши,
А я лечу в Москву, в безоблачной ночи..


Рецензии