Если искать пути

Если искать пути и формулы решения ,
То по-моему , со времен моего крещения,
Вычислили их вектор и их назначение
И зарыли под землю, под пресс.

А для нас - в одиночку забвения,
Для небес - попросили прощения ,
Если сможем, без преувеличения ,
То поможет нам этот компресс.

За тобою стоит тень укрощения,
А за мною - минут упущения ,
Сколько видишь , способно что зрение
Увидеть прямо этот реверс.


Рецензии