воспоминания о детстве

№398.02.03.2015.
Ночь, не спится, думы не о чем,
Больно хлещут по душе бичом.
Вспомнилось мне детство, родные деревни,
Старики на лавках, как обабки древни.
Сердце защемило, трудно мне дышать,
Сейчас я тоже древний, годы не отнять.
Пролетели птицей, пронеслись стрелой.
Вспомнить даже трудно, бывает их порой.


Рецензии