***

А ты тысячу отговорок не ищи,
Я тебя возвращаться ко мне не просила,
И не нужно мне называть ряд причин
Почему не можешь. Я и так простила.

И лапша твоя на ушах, знаешь, вкусная,
Ложь какая-то очень сладкая,
Не то что мои разговоры безвкусные
И лицо мое заплаканное - такое гадкое.

И забота моя тебя как-то достала,
Сопли эти: "скучаю, милый",
А мне холодно, знаешь, и я устала,
Я ведь тоже хочу быть немного любимой.

И стихи мои тебе как-то не очень,
Слова там какие-то про любовь,
Куча фраз каких-то и куча строчек,
Не поймешь, даже если прочитаешь их вновь.

Погулять со мной? - Гнилое дело.
Пригласить куда-то? -Да что уж там.
Мне одной это все тащить надоело,
Я хочу любовь делить пополам.


Рецензии