послушай

Не напрягай себя без меры,
В угоду праздным не спеши.
Не будь провидцем божьей веры,
Спасай величие души.
Не отпускай грехи чужие,
И,уж,свои-не распускай.
Нас ,не заметят ,молодые-
Что б нам погрехи отпускать!
У них,теперь,одно желанье-
Всего,чем больше,поиметь!
Любым поступкам-оправданье,
И,в жизни,возвеличить смерть!
А нам дожить,не очень много,
Что б,что скопил-не раздарить!
Ведь,впереди еще дорога-
И,чем-то голод замарить.
Злословят-нам,что есть,то хватит!
С собой,на плечи,не возмешь.
Еше,Господь,долги заплатит-
Вот и до рая-доживешь!
Ну,что ж,вы мерте до чужого,
Мы,расщитали-на свое!
Пусть своего ,совсем не много,
Но,Серафим,свой гимн поет!

14.08.2015г.


Рецензии