зачем?

Когда-нибудь спрошу у себя зачем?
Зачем это все, длинные свитера и разговоры,
В которых укутаться , если сквозит из оконной,
Время летит, быстрее ветра, серой вороной,
А мы слишком взрослыми стали совсем..

Когда-то вопрос станет утверждением,
Мы посмотрим назад и поймем как же много
Нас звали и вели не наши  дороги,
Мы обивали ради музыки чужой пороги,
И , о Боги! Это имело для нас такое значение.

Когда-нибудь поймем насколько сильно провонялись,
Чужими сплетнями и пропахлись сигаретами,
Нас до мурашек доводили касания манжетами,
С теми, кто был тогда чужими, ненужными , не нашими секретами.
Мы думали , что мы жили . По правде притворились .
Оглянись , все ли те вокруг тебя остались .


Рецензии