Чтоб в празднике - текли деньки. Ты с подлецами?

Чтоб в празднике - текли деньки. Ты с подлецами?

1.

Мой друг, чтоб в празднике - текли твои деньки.
Ты с подлецами - близких дел - не заводи.

1.1

Мой друг, чтоб в празднике - текли твои деньки.
Ты с подлецами - близких дел, старайся и не заводи.

2.

Мой друг, чтоб в празднике - текли твои деньки.
  Ты с подлецами - близких дел, не только не веди.
    А, лучше, близко их не подпускай - не заводи.


Рецензии