моелучшеелето

Выложить бы фото этого заката ,
И поставит тег #моелучшеелето.
И неважно в чем я сегодня одета,
И наплевать,что будет с нам завтра.

Так светиться небо оранжевым, желтым,
Вот не  уснуть бы,пока мы тут вместе ,
Я не нуждаюсь в приступах лести,
Я не закрыла себя на щеколды.

Вот бы оставить моменты на память,
Хранить до конца своих дней пока можем,
То,что рассказывать внукам будет не гоже,
Я разрешаю тебе себя ранить.
Но осторожно , мурашками в коже. 


Рецензии