ты жива?

нет
это правда плохая идея
сказал ты
когда я предложила
секс без отношений
да ты прав

а сегодня ночью
ты трахал меня
сзади

и звезды сыпались из глаз
пока мне не стало больно
ты замер и спросил

ты жива?


Рецензии