опять без тебя..

Всё повторяется. За нами неотступно
Разлуки следуют повешенным крестом,
И снова счастья крепость будет неприступна,
И вновь надежда остаётся "на потом"

А жизнь, казалось бы, уже совсем иная,
И ты ведь новая, опять "почти моя",
Но неизбежность снова руки простирает..
Ну почему всё снова так, любимая?

И каково тебе, за сотней километров
Быть там одной и вырваться не смочь..
Лицо твоё - во сне, и по нему заметно,
Что и его прикрыла тенью грусти ночь

Но я надеюсь, миг настанет всё же светлый,
И все преграды превратятся в дребедень..
Ты прилетишь ко мне тропинкою заветной,
И будем вместе мы.. хотя бы лишь на день.

14.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.