0078 Дюймовочка


Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Нежная и хрупкая, ты прошлась по пристани.   
Ты его встречала, жаль только не меня.             
Ты цветы держала, к груди прижимала               
Ну, а он конечно, обманул тебя.               
               
Припев:
   Дюймовочка, девочка Дюймовочка,
    Красотой пьянила, сердце обожгла.
     Дюймовочка, девочка Дюймовочка,
      Возвратись пожалуйста, в родные берега.

Слёзы тихо капали по щекам красавицы,
Когда мимо он прошёл, с сыном и женой.
И умчалась ты тогда, в дальние при дальние,
Самые далёкие края и не со мной?
               
15.04.05


Рецензии