Заповеди Господа правЫ. Жить в мире и любви!

Заповеди Господа правЫ. Жить в мире и любви.

1.

Жизнь показала, однозначно, строго,
  что заповеди Господа правЫ,
Лишь в правде бытия,
  а - не в потоке бесконечной лжи,
Возможно, продолжение людского рода,
  Жить на земле - как в мире, так в любви.

2.

Жизнь показала,
однозначно, строго,
что заповеди Господа правЫ,
Лишь в правде бытия,
а -
не в потоке бесконечной лжи,
Возможно, продолжение людского рода,
И жизнь земная - в мире и любви.

2.1

Жизнь показала,
однозначно, строго,
что заповеди Господа правЫ,
Лишь в правде бытия,
а -
не в потоке бесконечной лжи,
Возможно, продолжение людского рода,
Жить на земле - как в мире, так в любви.
---


Рецензии