0077 Окрылённый любовью

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Милый мой ангелочек родной,
Просыпайся и глазки открой.
Подари мне улыбку с утра,
Чтоб кружилась весь день голова.

Милая, руки мне протяни
И в объятья меня ты прими.
Подари свою ласку, любовь,
Чтоб в груди разгорелся огонь.

Те цветы, что дарил я вчера,
Означают "Люблю я тебя!",
Ну а то ожерелье из звёзд,
Это нежная песня берёз.

А я хочу, а я хочу, а я хочу!
Дорогая, мне всё по плечу!
Я в твоём моё солнце, плену!
Окрылённый любовью лечу!
               
20.03.05(21:16)


Рецензии