Чёрная страсть

Господи прости за чёрную страсть,
Что приносила страшный грех.
Господи прости за половую часть,
Что вела от Бога вниз не в верх.

Прости, что прелюба было с ней,
И она манила чтобы снова.
Прости, что грешил в душе моей,
Что ни сказала ей ни слова.


Рецензии