Ты снился мне...

Под всполохи каминного огня
Луна нам в небе "румбу"танцевала
И искрами из звезд там,в вышине,
Привет Тебе,родной,передавала.

А звезды нежно падали на плечи,
И отражались искрами в глазах...
Люблю Тебя-шептала целый вечер,
Твой поцелуй смакуя на губах
Своих....и ласку я дарила
Тебе,любимый...и в обьятиях сгорала.
И музыка лилась...
Неповторимым очаровательным сюжетом
В небе расплескалась.

Люблю Тебя!В бездонной вышине
Звезда зажглась безумным откровеньем...
Ты,дорогой,опять приснился мне...
Я счастлива была...
Пусть несколько мгновений.


Рецензии