Русалка из Обь-Семёрки!

Есть там на нашенской Земле
И чудеса ,как в "решете"...
Русалка там из Обсемёрки
Порой из вод выходит ясных...
Куда же наш наРОД-бежит...?
Ведь я там был,кота не видел.
Но сказочный сюжет смотрел!
И мёд я пил,текло не только по усам...
Досталось и моим друзьям!
Но видел я как "музыкант",
На дудочке своей играет...
И "колокол"-ночной Набат
На Обсемёрке там-справляет!!!

   Реальный сюжет описан в Эссе-
    О моём детстве и воспитании ПриРОДой.


Рецензии
Даже страшновато!Особенно одинокой женщине...

Важная Галина   27.08.2015 13:00     Заявить о нарушении