что-то

Пальцы коченелые,
голова трещит ,

Души вроде целые,
А внутри болит.

Памяти забытые,
Лица напоказ,

Люди пережитые,
Никто не указ.

Пальцев отпечатки,
Больше не болит,

Слово- сердце в пятки,
Песни на repeat.


Рецензии