А мне бы в Крым!

А мне бы в Крым! Под самое теплое небо с ним!
Под его взгляд, под его звезд высь и волн шквал.
Крым бы меня украл.
Он бы меня умыл и назад не вернул; проглотил бы сердце мое.
А потом и душу доел, но...


Мне бы в Крым!
И я еще до него доберусь,
Прокачусь колесом чувств!
И нырну в его закат, скомкав небо,
Напихав звезд за пазуху...
Мне бы сейчас только глоток
Одного с тобой воздуха!
Напиться бы, но...


Мне бы в Крым!
А лезет Москва в окно...
А ты там.
Крым нас с тобой проспал.
Пусть собирается с силами
И зовет снова -
Если ты ждешь,
То и я тоже готова...


Рецензии