0075 Вальс любви

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки


Тебя я с цветами встречаю,
Я жду  тебя вечность, страдаю.
Приди дорогая скорее,
Тоску прогони побыстрее.
К прохожим тебя я ревную
И злюсь, но при встрече целую
Целую я руки и плечи,
И слушаю сладкие речи.
          Припев:
   Вальс надежды, вальс мечтаний,
   Вальс любви и вальс признаний.
   И кружится в чудном вальсе,
   Звёзд, любимое создание.

С тобой я про всё забываю
И злость, свою ревность. Я знаю,
Что ты плакать больше не будешь,
Ушедшее горе забудешь.
Забудешь его ты со мною,
Жаль, встретились только весною.
Клянусь, что не будет слезинок,
На щёчках твоих, как росинок.

Любимая, жду дни и ночи,
Которые стали, короче.
Приди дорогая скорее,
Любовь будет жарче, сильнее.
Тебя я осыплю цветами,
В объятьях любви, я растаю
И в вальсе на звёздной тропинке,
Признаюсь в любви, без запинки.


Рецензии