Пролетел так год

Пролетел этот год, время мое растрачивая.
Наверное за что-то я так расплачивалась...
Отдала долги, значит, покинули душу стужи,
Оттаяла сердцем и поняла, кто рядом нужен.


Кто услышать меня настоящую может.
Он очень со мной аккуратен и осторожен.
При этом прям. Но ножами не режет!
Ироничен, где можно, где надо - там бережен.


Я искупила вину свою, если глаза его вижу.
И мерное дыхание небес над головами слышу
Нашими. И такое же мерное в его груди.
Прощаю всех, кто с болью от меня уходил.


Открою ладони миру правильной стороной.
И не боюсь больше больше сказать: родной.
Другому человеку. Не боюсь мира и жизни.
Знаю точно, не упаду с тем, кто за руку держит.


Рецензии