Жестокость - сон и явь - жестокость

Жестокие мне стали снится вещи,
Уж слишком грубый в кадрах этих я.
Конечно иногда,да и похлеще
Веду себя в законах бытия.

Пытаюсь показаться слишком грубым,
Хотя,в душе уверен,что светло,
Но обрываю я квартирах трубы,
Что людям "иногда" несут тепло.

Во снах я для любимой, лишний,третий
И ненависть во мне уже давно,
И вижу я,что с нею ,наши дети
Похожи на актёра из кино.

После себя оставив лишь пустынность
До этого в цветущих городах.
Хоть наяву я есть сама невинность
И разрешают мне гулять в садах.

А может быть во сне моя натура
И есть той...настоящей,что из вне,
И наяву жестокая фигура
Живёт внутри,а кажется во сне.


Рецензии