Пятничный листок!

С календаря на стенке оторвала листок.
ПЯТНИЦА! Прекрасно! Любимый мой денек!
В понедельник мне казалось, что он так далек,
А неделя пролетела, и пришел ей срок.
 
В этот день всем хочется пожелать добра,
Чтобы день был легким, светлым, как всегда.
Чтобы в ласке нежности провели вы ночь.
И с рассветом вся усталость унеслась бы прочь.

(ЛИВ 14.08.2015г.)


Рецензии